Grand Prix II Kochmesser 4585/20
Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Aus …
Messerblöcke & Messer-Sets aus Solingen
Messerblock Solingen – Qualität aus Solingen
Die Messer sind aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet, liegen komfortabel in der Hand, sind optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden. Die Messergriffe sind aus Spezialkunststoff und haben einen durchgehenden Erl. Der Stahl setzt sich von der Klinge bis tief in den Griff fort.
Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Aus …
Santoku – Die typisch japanische Klingenform. Vielseitig einsetzbares Messer. Ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Mit Kullenschliff. Durch den …
Der Wellenschliff der Klinge wird mit jeder Kruste fertig. Egal, ob hartes oder weiches Brot, ohne das Brot zu zerdrücken. …
Die kurze, gerade Klinge ermöglicht ein sauberes Arbeiten. Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Klingenlänge 8 …
Messerblock 9851 von Wüsthof aus Solingen. Gut geschützt und immer griffbereit bewahren Sie Ihre Messer im Holzblock auf. Ein Blickfang …
Messerblock 9855 von Wüsthof aus Solingen. Gut geschützt und immer griffbereit bewahren Sie Ihre Messer im Holzblock auf. Ein Blickfang …
Tranchierbesteck 9645 von Wüsthof aus Solingen. Inhalt: Schinckenmesser 4525/20 Fleischgabel 4417
2-teiliges Messerset von Wüsthof aus Solingen. Inhalt: Santoku 4175 Gemüsemesser 4015
2-teiliges Messerset 9655 von Wüsthof aus Solingen. Inhalt: Kochmesser 4585/20 Spickmesser 4040/09
3-teiliges Messerset 9605 von Wüsthof aus Solingen Inhalt: Kochmesser 4585/20 Schinkenmesser 4525/16 Spickmesser 4040/09